|
Receta Crema de calabaza con espinacas Receta( Crema de calabaza con espinacas ) Ingredientes:Medio kilo de calabaza en gajos, Un paquete de 400 g de espinacas cortadas congeladas, Una lata de 400 g de caldo de carne, Un frasco de 300 g de salsa de queso tex mex o similar, Uno o dos vasos de leche, Una cebolla, Dos ajos, Aceite, Nuez moscada, Sal. Preparacion: Se quita a los gajos de calabaza la corteza y se cocina untadas en aceite, envueltas en papel de aluminio, en el horno, hasta que tengan consistencia de mantequilla. Mientras tanto se dora en aceite la cebolla y el ajo. Se descongelan y cuecen las espinacas. Se pican si es necesario finamente las espinacas y se colocan en la batidora (yo uso una de vasija como las que se ven en las películas). Se añade el caldo de carne y la cebolla frita y se tritura. Se vacía la batidora. Se pone la calabaza tierna en la batidora y se añade la leche y la salsa de queso, se bate y se mezcla con las espinacas. Se añade la nuez moscada y se le da un hervor. Se rectifica de sal. | |