|
Receta Crema de berros y puerros Receta( Crema de berros y puerros ) Ingredientes para 4 personas:500 gr. de puerros, 100 gr. de berros, 1 vaso de nata líquida, 3 vasos de caldo de verduras, 1 cucharada de harina de maíz, 100 gr. de queso rallado, 1 pizca de pimienta negra y nuez moscada, aceite, sal. Preparacion: Lavar los puerros y los berros. Picar finamente la parte blanca de los puerros y fondearlos con un poco de aceite en una cazuela a fuego lento hasta que queden transparentes. Incorporar los berros y remover. Agregar el caldo y llevar a ebullición. Añadir sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Disolver la harina de maíz en la nata líquida y añadirla al caldo removiendo constantemente. Agregar el queso rallado y cocer a fuego lento un minuto. Triturar con la batidora y servirla con picatostes de pan frito. | |