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Receta Crema de apio Receta( Crema de apio ) Ingredientes para 8 10 personas: 1 Kg. de raíz de apio, 3/4 de l. de leche entera, 3/4 de l. de caldo de ave, 2 puerros sólo la parte blanca, gotas de zumo de limón, 1 cebolla, 1 diente de ajo, 12 cucharadas de nata líquida, 6 cucharadas de aceite, sal, pimienta, 1 trufa. Preparacion: Pelar y picar la cebolla, el ajo y los puerros. Picar el apio limpio y rociarlo con zumo de limón. Freír en el aceite a fuego lento la cebolla, el ajo y el puerro picados, añadir la leche, el caldo y el apio. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego al mínimo. Dejar cocer suavemente durante 40 minutos. Triturar la preparación, pasarla por el chino y ponerla de nuevo en la cazuela para que vuelva a hervir. Incorporar la nata líquida, batiendo, con las varilla, enérgicamente. Sazonar con sal y pimienta y servir con rodajas de trufa picada o montar la nata y ponerla en los platos en el momento de servir. |