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Receta Crema de andaricas (necoras) Receta( Crema de andaricas (nécoras) ) Ingredientes para 4 personas:400 gr. de andaricas (nécoras o en su defecto cangrejos), 1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 2 tomates, 1 copa de brandy, 1 vaso de vino blanco, 100 gr. de arroz, 1 vasito de nata líquida, 40 gr. de mantequilla, 1 cucharada de harina de maíz, 50 gr. de pan frito (picatostes), 200 gr. de gambas peladas y cocidas, sal, pimienta. Preparacion: Rehogar las legumbres con la mantequilla.Machacar bien las nécoras, mezclarlas con las legumbres y seguir cociendo todo durante 5 minutos. Añadir el brandy y el vino, dejar calentar y flamear. Añadir 2 litros de agua y cuando hierva, echar el arroz, dejándolo cocer 30 minutos. Pasarlo por un colador chino. Salpimentar y ligar con un poco de harina de maíz previamente disuelta con un poco de caldo. Servir la crema con crostones (picatostes) de pan frito, trocitos de gamba cocida y adornarla con un cordón de nata por encima. | |