|
Receta Crema de almejas Receta( Crema de almejas ) Ingredientes para 4 personas:3 cucharadas de almejas sin cáscara. 1 cebolla grande picada finamente. 3 zanahorias grandes peladas y picadas finamente. 3 tallos de apio picados finamente. 4 patatas grandes peladas y cortadas en cuadritos medianos., 400 gr. de almejas. 500 gr. de tomate pelado, sin semilla y picado muy finamente. 1 litro de caldo de pescado. 8 ml. de salsa inglesa. 1 cucharadita de Tabasco. Una pizca de pimienta negra molida. 1 pizca de : orégano, tomillo, albahaca. Sal al gusto. Preparacion: Calentar la mantequilla en una olla grande a fuego bajo.Agregar la cebolla, el apio y la zanahoria y freír hasta que se ablanden. Agregar las papas y las almejas y dejar freír por diez minutos más. Agregar los ingredientes restantes y dejar cocer durante 1 hora a fuego medio. | |