Receta Crema de aguacates


Receta( Crema de aguacates ) Ingredientes para 4 personas:

  • 2 aguacates grandes,
  • 500 ml de leche,
  • 75 ml de nata líquida,
  • el zumo de medio limón,
  • una cucharadita de Tabasco,
  • cebollino picado,
  • sal y pimienta negra molida.
    Preparacion: 1. Pelar y deshuesar los aguacates, machacar la pulpa con el zumo de limón hasta que quede una masa muy cremosa (se puede utilizar la batidora).

    2. Agregar la leche y continuar batiendo.

    3. Salpimentar al gusto, añadir el Tabasco y dejar enfriar en el frigo hasta el momento en que se vaya a servir.

    4. Minutos antes de servir, sacarla del frigorífico, incorporar la nata y decorarla con el cebollino.

    Yo en lugar de cebollino, le pongo de adorno gambas cocidas y peladas.



  • Mas Recetas de Cocina