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Receta Crema de Chile Poblano Receta( Crema de Chile Poblano ) Ingredientes para 4 personas:8 o 7 Chiles poblanos, 1 taza de granos de elote (maíz) precongelados, 3 tomates rojos de buen tamaño, 1 lata de leche evaporada ó 2 1/2 tazas de leche, 100 gr. de queso fresco, 3 dientes de ajo, 1/4 de cebolla, aceite, sal, y caldo de pollo en polvo según sea necesario. Preparacion: Se asan los chiles al fuego directo y se ponen en una bolsa de plástico para que se suden y se puedan pelar, aparte se ponen a cocer en agua los tomates rojos, para después licuarlos con el ajo y la cebolla, en una cacerola de buen tamaño se pone aceite a calentar se le añade el grano de elote a que se dore un poco y encima de el se vierte el tomate licuado y colado a que sazone, mientras se pelan los chiles poblanos y al chorro del agua se les quita la semilla, se licúan también con la leche y se añade al tomate, se deja a fuego bajo y se le da sabor son la sal y el caldo de pollo al gusto. Se sirve acompañada de trocitos de queso fresco. | |