|
Receta Creilles amb bacalla (patatas con bacalao) Receta( Creilles amb bacallà (patatas con bacalao) ) Ingredientes para 4 personas:2 kilos o más de patatas según sean los comensales. 4 huevos. 150 g aproximadamente de bacalao sin desalar y sin espinas. 1 cebolla grande. 4 cucharadas soperas de aceite. Una hoja de laurel, un trozo pequeño de canela en rama y un trozo así mismo pequeño de nuez moscada, una cuchara de las de café de pimentón dulce. Sal por si fuera preciso añadir al guiso. Para la picada prepararemos: Un par de ramitas de perejil. 2 dientes de ajo. 6 almendras, no es preciso que estén tostadas. 3 rodajas de pan frito. Preparacion: Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos como para hacer patatas a lo pobre, pero un poco más grandes y gruesas. Las dejamos en reserva. Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos finos. En una sartén en la que habremos puesto el aceite antes indicado ponemos la cebolla y la colocamos al fuego. Deshacemos en tiras el bacalao, lo lavamos sin desalarlo, lo secamos y lo agregamos a la cebolla para que se frían juntos. Cuando veamos que la cebolla está ya frita, añadimos el pi | |