|
Receta Cottage pie Receta( Cottage pie ) Ingredientes:1/2 kilo de carne picada de ternera. (Aconsejo que compres ternera lechal y la piques tú misma, a no ser que la carne picada la veas totalmente libre de grasa). 2 cebollinos muy, muy picaditos. 1 tomate también muy picadito. 1 zanahoria. 4 hermosas papas. 1 chorrito de leche, 4 nueces de mantequilla, Sal, Nuez moscada. Un chorro de soja (puedes utilizar salsa Worthester de Lea&Perrins o HP, pero para los niños prefiero la soja), Queso mozzarella rallado. Preparacion: En una sartén y con un poco de aceite (de oliva por supuesto), fríes los cebollinos, zanahoria y tomate hasta que pochen. Añade después la carne con un chorrito de soja (que coja color) fríe a medio fuego. NO AÑADIMOS SAL a la carne, nos quedaría demasiado salado para el delicado paladar de un niño. Cuando esté cocido y todo en su jugo, coloca la carne en una fuente, prensándola con fuerza con la ayuda de un tenedor, de tal manera que quede un fondo compacto de carne. Aparte, habrás hervido las papas. Las pasas por el pasapuré, añades un chorrito de leche, nuez moscada, la mantequilla y muy poca sal. Batimos con fuerza, hasta conseguir un puré bastante sólido. Sobreponemos esta capa de puré sobre la otra de carne. Añadimos la mozzarella y gratinamos hasta que dore. | |