|
Receta Costillas de cerdo guisadas con espinacas Receta( Costillas de cerdo guisadas con espinacas ) Ingredientes para 4 personas:340 gramos de costillas de cerdo, 6 cebollas de rabo cortadas en trozos de 3 centímetros, 2 cucharadas de aceite para freír, 1 cucharadita de vino blanco, 2 1/2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharaditas de azúcar, 1/2 cucharadita de vinagre, 2 tazas de agua, 1/2 cucharadita de fécula de maíz, 1/2 cucharada de agua, 225 gramos de espinacas o berros, 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí, 1/3 cucharadita de sal, 1/3 cucharadita de consomé de pollo, 2 cucharadas de agua. Preparacion: Enjuague las costillas y escúrralas; corte para separar cada costilla; luego corte transversalmente a un largo de 3 centímetros, aproximadamente. Caliente la sartén y agregue dos cucharadas de aceite; deje que se caliente bien; añada la cebolla y fría sin dejar de menear hasta que suelte el aroma. Agregue las costillas y fría por dos minutos, por ambos lados, hasta que se doren. Añada el vino blanco, la salsa de soya, el azúcar, el vinagre y el agua; tape y caliente hasta que hierva. Reduzca el calor a fuego medio y cueza por 25 minutos, hasta que el líquido | |