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Receta Corona de salmon Receta( Corona de salmón ) Ingredientes para 6 personas:Mousse: 500 gr. de salmón, 125 gr. de filetes de lenguado, 125 gr. de nata líquida, sal, pimienta, 4 claras, 200 gr. de langostinos cocidos y pelados y 150 g de pistachos pelados. Para tapizar el molde: 6 filetes de lenguado. Para la guarnición: langostinos a voluntad. Preparacion: Preparar el mousse, cortar el salmón y los lenguados en trozos, pasares por el mixer conjuntamente con la nata líquida, salpimentar. Batir las claras a punto de nieve firme con un poquito de sal e incorporarlas al puré de pescados. Añadir entonces los langostinos y los pistachos, introducirlos en la nevera en recipiente adecuado y cubrirlos.Untar un molde con margarina y tapizar las paredes del mismo con filetes de lenguado, previamente salpimentados, dejando que las extremidades de los mismos sobrepasen el molde. Rellenar entonces con el mousse de pescado y plegar las extremidades de los lenguados hacia el interior del molde. Cubrir entonces con una hoja de aluminio (perforarla para que salga el vapor). Cocer a horno medio (180º C), al baño de María durante 1 hora. Desmoldar y servir en caliente acompañado de una sal | |