|
Receta Corn breat (Base para canapes Receta( Corn breat (Base para canapés ) ) Ingredientes:800 gr. de harina de polenta, 300 gr. de harina floja, 25 gr. de levadura química, 7 gr. de sal, 400 gr. de huevos, 700 ml. de leche, 125 gr. de mantequilla en pomada, 125 gr. de miel, 12,5 gr. de ajo en polvo, 150 gr. de bacon. Preparacion: Se corta el bacon muy fino. Se mezclan todos los ingredientes y se expande la masa bien fina para cocerla a 180º durante 20 ó 30 minutos. Una vez cocida se corta con un cortapastas redondo para luego hacer los canapés. Nota del autor: Esa masa es líquida y se debe extender uniformemente y debe de quedar con muy poco grosor, 1 milímetro más o menos, en la lata que habremos puesto papel de cocción en el fondo y untar de aceite o mantequilla para que no se pegue. El bacon se debe picar muy menudito para que se integre en el conjunto para que le de ese paladar irreconocible. | |