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Receta Cordero guisado Receta( Cordero guisado )2 piernas de cordero lechal, 4 pimientos del piquillo, 1/4 de litro de aceite de oliva, 200 gr. de harina, 1 vasito de vino blanco, 3 zanahorias, 3 patatas, 100 gr. de judías verdes pimienta, sal, Para el caldo: 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 diente de ajo. Preparacion: Deshuesar las piernas. Dorar los huesos con las verduras del caldo troceadas en una fuente de horno. Desglasar la fuente con agua caliente y pasar todo a una cazuela con 2 litros de agua. Cocer hasta obtener un buen caldo. Colarlo y conservarlo al calor.Trocear el cordero, salarlo, pasarlo por harina y dorarlo en una sartén con aceite bien caliente. Escurrir muy bien la grasa y pasarlo a una cazuela limpia. Rehogar la cebolla picada en otra cazuela con un poco de aceite. Incorporar los pimientos cortados a tiras, el vino blanco y 1/2 litro de caldo. Dar un hervor al conjunto y triturarlo en la batidora reservando algunas tiras de pimiento. Cubrir el cordero con esta preparación y cocer a fuego suave unos 45 minutos. A los 25 minutos incorporar las judías verdes y los pimientos cortados en tiras, las zanahorias y las patatas. Rectificar de sal y pimienta y servir. | |