|
Receta Cordero en salsa Receta( Cordero en salsa ) Ingredientes para 2 personas:6 chuletas de cordero (puede ser pierna o paletilla), 1 cucharada de harina, 6 cebollitas francesas, 1 pimiento rojo, 1 vaso de caldo,, 1 cucharada de salsa de tomate, 100 gr. de champiñones, 1 paquete de menestra de verduras congeladas, sal, pimienta y aceite. Preparacion: Sazona la carne con sal y pimienta y pásala por harina. Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las chuletas por ambos lados. Ponlas en una cacerola. Echa las cebolletas a la sartén y dóralas también. Agrega el pimiento cortado en tiras, luego el tomate y por último el caldo. Cuando hierva, échalo sobre las chuletas y déjalo cocer, tapado, a fuego lento una hora. Añade las verduras y los champiñones y cuécelo media hora más. Rectifica la sazón y sírvelo. | |