|
Receta Cordero con verduras Receta( Cordero con verduras ) Ingredientes para 4 personas:600 gr. de cordero para guisar, 2 zanahorias, 2 ramitas de apio, 8 cebollas, 100 gr. de patatas, 100 gr. de guisantes, 1 ramillete de hierbas aromáticas, 4 cucharadas de mantequilla, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de puré de tomate, 1 cucharada de aceite, 1 cucharada de azúcar, 2 vasos de caldo de carne, sal. Preparacion: 1º. Derretir la mantequilla en una cazuela con el aceite y rehogar la carne. Escurrir el exceso de grasa y volverla a poner al fuego.2º. Añadir el azúcar y cocer hasta que quede ligeramente acaramelizada. Agregar la harina y remover hasta que tome color. 3º. Sazonar y verter el caldo, el tomate y el ramillete de hierbas aromáticas. Cocer a fuego suave durante 30 minutos con la cazuela tapada. 4º. Pelar las cebollas y cortarlas en trozos. Pelar las patatitas pelar las zanahorias y cortarlas en tiras junto con el apio. 5º. Incorporar las verduras a la cazuela y cocer durante 20 minutos más. 6º. Añadir, removiendo, los guisantes, tapar y dejar cocer durante 10 minutos más. Retirar el ramillete y servirlo en la misma cazuela. | |