|
Receta Cordero con alcachofas Receta( Cordero con alcachofas ) Ingredientes para 4 personas:2 Kg. de alcachofas, 400 gr. de cordero para guisar, 1 limón, 3 dientes de ajo, 1 ramita de hierbabuena, 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de perejil picado, 2 vasitos de caldo de carne, aceite, sal. Preparacion: Pelar las alcachofas, retirar las puntas, cortarlas por la mitad y retirar la pelusilla. Cocerlas en agua, sal y el zumo de limón unos tres o cuatro minutos. Escurrir y reservar. Pelar y picar los dientes de ajo y saltearlos en una cazuela con un poco de aceite. Añadir la carne de cordero, saltear unos minutos y agregar las alcachofas. Rociar con el vino, dejar que se evapore un poco a agregar la ramita de hierbabuena. Verter el caldo caliente, rectificar de sal y dejar cocer a fuego medio unos cuarenta minutos.Espolvorear con el perejil antes de servir. | |