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Receta Cordero arabe (tagine) Receta( Cordero árabe (tagine) ) Ingredientes para 8 personas:2 kg. de cordero, 1 c. de pimienta y anís en grano, Unas hebras de azafrán, 1 cebolla rallada, 1 dl. de aceite de oliva, 3/4 kilo de cebollas, 1/4 taza de azúcar, 1 c. de canela, 3/4 kilo de tomates, Sal. Preparacion: Comprar chuletas o pierna y pedir al carnicero que la deshuese y la corte en filetes gruesos. Ponerles sal y pimienta y colocarlas en una cacerola. Añadir el aceite, la cebolla rallada, la pimienta, la anís y el azafrán. Cubrir con 3 tazas de agua y hacer hervir, tapar la cazuela y cocer a fuego suave durante una hora. Sacar del caldo los filetes de cordero y añadir el resto de la cebolla que está cortada en rebanadas finas, el azúcar y la canela, tapar y dejar que se cosa la cebolla durante 3/4 de hora, hasta que esté tierna. Poner el cordero en la cazuela de barro especial, cubrir con la cebolla y el caldo, poner encima ruedas de tomate, y tapar dejando que se cosa en el horno durante otra media hora. Dorar unos minutos y servir caliente. | |