|
Receta Cordero al curry Receta( Cordero al curry ) Ingredientes para 4 personas:1 1/2 de carne de cordero troceada en cuadros, 1 cucharada de cilantro en polvo, 1 cucharadita de nuez moscada, 1/2 cucharadita de comino en polvo, 1 pizca de chile en polvo, 1 pizca de canela en polvo, cuatro clavos de olor molidos, 1 ó 2 cucharaditas de curry en polvo, 2 cucharadas de manteca de cerdo o de aceite de oliva, 2 cebollas cortadas finas, 1 diente de ajo machacado, 350 ml. de agua o caldo, sal y pimienta. Preparacion: Mezclar todos los ingredientes con un poco de agua o caldo. Añadir la carne y dejarla en adobo. En una cazuela de barro poner el aceite a calentar y añadir la cebolla, fondearla hasta que empiece a dorarse. Añadir la carne con las especias y remover. Dorar la carne y añadir el caldo o agua. Dejar cocer con la cazuela tapada. Cuando la carne esté blanda, quitar del fuego y servir con unas patatas fritas cortadas a dados. | |