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Receta Cordero a las finas hierbas Receta( Cordero a las finas hierbas ) Ingredientes para 6 personas:1 carré de cordero de 1500 gr., 2 dientes de ajo, apio, perejil, mejorana, tomillo, salvia, romero, 1/2 litro de vino blanco seco, aceite de oliva, sal, pimienta, 2 cucharadas de pan rallado. Preparacion: Picar el perejil, un diente de ajo, mejorana, salvia, romero y tomillo. Añadir el pan rallado, sal y pimienta. Mezclar bien. Limpiar el cordero eliminando la piel y las partes grasas. Salpimentarlo. Sofreírlo en aceite con una hoja de laurel y un diente de ajo, a fuego vivo, hasta que se dore. Bañar con vino blanco la carne y meterla en el honro precalentado a 220º C., durante 20 minutos. Sacar el asado del horno y cubrirlo con la picada de hierbas y pan rallado. Meterlo de nuevo al horno 10 minutos, hasta que esté bien gratinado.Servir acompañado de verduras varias como zanahorias, puerros y calabacines salteados. | |