|
Receta Cordero a la campesina Receta( Cordero a la campesina ) Ingredientes para 4 personas:1/2 cordero lechal, 1/4 de litro de aceite o manteca de cerdo, 4 zanahorias, 4 pimientos verdes, 2 hojas de laurel, 4 cebollas, 1 ramita de apio, 1 litro de vino blanco seco, 1 cucharada de orégano seco, 1 taza de tomate frito, agua, sal, patatas fritas para la guarnición. Preparacion: Cortar a trozos el cordero. Pelar las cebollas y las zanahorias, trocearlas a pedacitos pequeños. Cortar el pimiento a cuadritos, el apio a trocitos. Poner el aceite o la manteca en una asadora de horno honda y echar en ella el cordero y las verduras, freír hasta que todo esté un poco dorado. Echar la sal, el vino y dejar sobre el fuego para que éste se evapore un poco. Añadir el orégano, el laurel y el tomate frito. Cubrirlo todo con agua. Meter al horno, a 250º C. unos 20 minutos.Servir el cordero acompañado de las patatas, retirando las hojas de laurel, previamente. | |