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Receta Cordero a la antigua Receta( Cordero a la antigua ) Ingredientes para 6 personas:2 piernas de cordero, 4 cucharadas de harina, 200 ml. de leche, 1 huevo, 6 patatas, 3 zanahorias grandes, 250 ml. de nata, 40 gr. de lengua (opcional), 1 trufa, 1 vaso de vino blanco seco, 2 vasos de caldo, 1 copa de brandy, 6 cucharadas de aceite. Preparacion: Sacar el hueso a las piernas, sin partirlas. Quitar un poco más de carne de las piernas y picarla junto con la trufa y la lengua. Poner 2 cucharadas de aceite en una sartén y rehogarla. Sazonar con un poco de sal y añadir la harina. Revolver. Agregar la leche y seguir removiendo hasta que esté espeso, añadir el huevo y seguir removiendo para que se quede bien mezclado.Rellenar con esta masa las piernas, sazonar y reservar. En una cazuela de barro grande, colocar las patatas peladas y las zanahorias peladas y partidas en dos, con un poco de aceite y al fuego, colocar la carne y dorarla un poquito por ambos lados. Rociar con el brandy, el caldo y el vino blanco. Cocer a fuego lento al horno. Cuando la carne esté casi tierna añadir la nata y terminar de cocinar. | |