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Receta Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada ' gelatino al dente ' Receta( Corderito asado, servido sin huesos, con nube de patata frita y ensalada " gelatino al dente " ) Ingredientes para 4 personas: Para el corderito:medio cordero de leche, medio limón, 4 dientes de ajo, 8 cl. de aceite, 80 gr. de manteca de cerdo, medio dl. de vino blanco. Para la guarnición: (para el polvo) 2 dientes de ajo, una hoja de laurel, medio ramillete de tomillo, 40 gr. de pan rallado sopako, Para ensalada: 2 tomates, media lechuga, media cebolleta, 40 gr. de aceituna negra de Aragón, 40 gr. de aceite de oliva 0,4º, 30 gr. de agar agar, 2 patatas. Preparacion: Freír los ajos, rotos y con piel. Cortar el cordero en cuatro trozos. Asar el cordero en una tartera de horno sazonado con sal y sobado con un poco de manteca de cerdo. Se coloca media cabeza de ajos en la tartera, se añade un dl. de agua y se mete al horno suave (150º C.) durante una hora. Después, subir el horno a 230º C., añadir un poquito de vino blanco y, si es necesario, un poco más de agua. Dar la vuelta a los cuartos de cordero y po | |