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Receta Conejo a la cazadora (2) Receta( Conejo a la cazadora (2) ) Ingredientes para 4 personas:2 conejos pequeños, 250 gr. de champiñones, 100 gr. de jamón serrano, 100 gr. de tocino, 2 cebollas medianas, 1 diente de ajo, 1 copita de brandy, 3/4 de taza de aceite, 2 copas de vino blanco seco, 2 tomates medianos, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 cucharadita de tomillo molido, 4 rodajas de pan de molde, sal, pimienta. Preparacion: Cortar los conejos en trozos. Picar las cebollas y el diente de ajo. Cortar el tocino en cubos pequeños, el jamón en cuadritos y los champiñones en mitades. Calentar el aceite en una sartén y echarle la cebolla, junto con el jamón el ajo y el tocino. Cuando estén dorados, retirarlos y en el mismo aceite dorar también los trozos de conejo. Colocarlos en una cazuela de barro, salpimentar y agregar los tomates pelados y picados, el tomillo y la fritura anterior. Rociar con el brandy y el vino blanco. Tapar la cazuela y ponerla sobre el fuego moderado durante 1/2 hora. Diez minutos antes de retirar, añadirle los champiñones. Freír 8 triángulos de pan de molde hasta que estén dorados y servir el conejo decorado con el pan. | |