|
Receta Conejo encebollado Receta( Conejo encebollado ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo a cuartos, 2 cebollas, 50 gr. de harina, 2 cucharadas de tomate frito, 1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada de coñac, 2 copitas de vino blanco seco, aceite, 1 ramita de laurel, sal, 2 cazos de caldo. Preparacion: Limpiar los trozos de conejo, salarlo y pasar por harina. Freírlo en una sartén y a medida que esté frito, dejarlos en una cazuela de barro. Añadir a la cazuela las cebollas cortadas y echar un poco de aceite de su fritura. Dejar al fuego 10 minutos. Incorporar el laurel, el vino blanco, el coñac, el tomate frito y los granos de pimienta y que siga su cocción 10 12 minutos más. Pasado el tiempo, adicionar el caldo caliente, y meter ahora la cazuela al horno 10 minutos.Servir en la misma cazuela. | |