Receta Conejo en salsa de aceitunas


Receta( Conejo en salsa de aceitunas ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • unos ajos,
  • 4 tomates maduros,
  • 4 patatas pequeñas,
  • 1 cebolla grande,
  • 1/2 vaso de agua,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 lata de champiñones,
  • 2 cucharadas de harina de maíz,
  • aceitunas verdes deshuesadas( previamente hervidas y escurridas).
    Preparacion: Limpiar y trocear el conejo. Salarlo y rehogarlo en aceite. Agregar el tomate pelado y picado, la cebolla trinchada muy fina y los ajos también picaditos.

    Dejar rehogar un poco y añadir los champiñones. Incorporar el vino, el agua y las aceitunas. Dejar cocer y cuando esté cocida la carne, adicionar las patatas, que se habrán frito a cuadritos con anterioridad. Antes de retirar, agregar la harina de maíz disuelta en un poco de agua.



  • Mas Recetas de Cocina