|
Receta Conejo en salsa (1) Receta( Conejo en salsa (1) ) Ingredientes para 4 personas:2 espaldas de conejo, 3 dl. de vino blanco seco, 2 zanahorias, 2 cebollas, 1 diente de ajo, una rama de apio, una hoja de laurel, 2 clavos, perejil, tomillo, una cucharada de azúcar, una cucharada de vinagre, 30 gr. de pasas de Corinto, 60 gr. de chocolate rallado. Preparacion: Macerar el conejo durante 12 horas con los siguientes ingredientes: el vino, las zanahorias picadas, las cebollas en aros, el ajo picado, el apio picado, el laurel picado, los clavos, el perejil y el tomillo.. Sacar la carne y dorarla en aceite caliente, añadir un poco del líquido del adobo. Reservar las verduras. Aparte, para hacer la salsa, calentar el azúcar y agua, hasta que se caramelice y añadir el vinagre. Dar un hervor. Echar el resto del líquido de la maceración, las almendras y las pasas. Incorporar el chocolate y cocer a fuego lento 2 minuto | |