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Receta Conejo deshuesado y relleno Receta( Conejo deshuesado y relleno ) Ingredientes para 6 8 personas:1 conejo de 2 kg., sal, pimienta, 1 ajo pelado, bastante romero y salvia, caldo, 175 gr. de jamón del país a lonchas finas, 60 gr. de mantequilla, 2 vasos vino blanco seco, 2 cucharadas de aceite. Guarnición: ensaladilla de verduras. Preparacion: Se lava y se seca bien el conejo. Se coloca de espaldas sobre la tabla de trinchar con la parte del cuello hacia el cocinero, que hará un corte a lo largo del pecho . Utilizando un cuchillo muy fino se extraen todos los huesos para obtener un gran trozo de carne.Se mezclan el romero y la salvia con sal y pimienta al gusto, y se extiende la mitad de esta mezcla sobre el conejo deshuesado y sobre ella se pone una capa de lonchas de jamón y encima el resto de la mezcla de hierbas con la sal y la pimienta. Se enrolla el conejo y se ata como se hace con cualquier otro tipo de asado. El ajo se fríe en el aceite y la mantequilla juntos hasta que esté dorado. Se pone el conejo y se dora bien por todos lados a fuego intenso. Se saca el ajo y se tira. Se vierte por encima el vino blanco, Se deja reducir y a continuación se vierte un poco de caldo. Se baja el fuego y cocer lentamente 1 1/4 hora. Cuando está a punt | |