Receta Conejo de monte en salsa


Receta( Conejo de monte en salsa ) Ingredientes para 4 personas:

  • 1 conejo,
  • 1 cebolla pequeña,
  • 1 cucharada de harina,
  • 2 ajos,
  • 2 cucharadas de tomate frito,
  • 1 ramita de perejil,
  • 10 almendras,
  • 2 dl de vino blanco,
  • 1 cucharada de vinagre,
  • aceite,
  • 2 hojas de laurel.
    Preparacion: Freír el conejo y reservar.
    En el aceite sobrante freír el hígado del conejo y colocar en un mortero. En el mismo aceite, sofreír la cebolla, los ajos y el tomate, añadiendo seguidamente la harina para que espese.

    Incorporar el vino, el laurel, el perejil, el hígado previamente machacado y las almendras troceadas.

    Poner en un recipiente el conejo con los demás ingredientes, añadir agua, el vinagre, sal y dejar hervir hasta que esté tierno.



  • Mas Recetas de Cocina