|
Receta Conejo de monte con castanas y cebollitas Receta( Conejo de monte con castañas y cebollitas ) Inngredientes para 4 personas:1 conejo de 1,500 gr., pimienta en grano, sal, 1 butifarra cruda de 100 gr., tomillo, 30 castañas crudas, 500 gr. de cebollitas pequeñas, 100 gr. de manteca de cerdo, 2 copas de vino rancio, un poco de caldo de ave. Maceración: 1 zanahoria, 1 l. de vino tinto, 1 cebolla, 20 gr. de bayas de enebro, 1 puerro, pimienta negra, 1 ramito compuesto ( laurel, tomillo, perejil). Preparacion: Cortar el conejo en trozos regulares y ponerlo en maceración con todos los ingredientes indicados, cortados en trozos y durante 24 horas.Hacer un pequeño corte de 1 cm. con la punta de un cuchillo en la piel de las castañas. Escaldarlas en agua hirviendo y cocerlas 10 minutos, pelarlas rápidamente cuando aún estén calientes, sald | |