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Receta Conejo de monte al ron Receta( Conejo de monte al ron ) Ingredientes para 4 6 personas:1 conejo de monte, 100 gr. de tocino, 2 cebollas, 200 gr. de champiñones, 1 dl de aceite, sal, 1 dl de crema de leche, 1 copita de ron, pimienta, vino tinto( la cantidad precisa), 1 ramito de hierbas aromáticas( laurel, tomillo y orégano), 8 rebanadas de pan de molde, 400 gr. de patatas. Preparacion: Una vez reposado el conejo, limpiarlo y cortarlo en trozos procurando que el hígado no se rompa. Colocar los trozos en una tartera o fuente honda. Salpimentar y agregar el aceite, la copita de ron y las hierbas. Dejar marinar unas horas.Cortar el tocino en trocitos cuadrados y freírlos en una cacerola. Retirar y en la misma grasa que ha desprendido el tocino dorar las cebollas trinchadas finas. Cuando la cebolla haya tomado color incorporar la harina y dejar dorar unos instantes removiendo bien. Disponer los trozos de conejo en la cacerola,. cubrir con el vino tinto y echar el ajo picado. Tapar y dejar cocer a fuego suave 10 minutos, meneando enérgicamente la cacerola de vez en cuando. Transcurrido este tiempo( puede ser más o menos, según sea tierno el conejo) | |