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Receta Conejo cordillerano Receta( Conejo cordillerano ) Ingredientes para 8 personas: Preparación: 1 hora. Cocción: 30 minutos.1 conejo cortado en trozos, 1/2 taza de vinagre, 2 cucharadas de sal, 2 litros de agua, 3 cucharadas de harina, 4 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana, 3 tomates pelados o un tarro al natural, 1 hoja de laurel, ralladura de 1 naranja, 1 copita de vino blanco, 1/2 cucharada cafetera de azafrán, 1 diente de ajo, 1/2 cucharadita de ají de color, 1 taza de caldo, 1/8 de galletas molidas, 1/8 de almendras molidas, 1 cucharada de perejil picado, 1 kilo de papitas chicas. Preparacion: Desagüe durante 3 horas el conejo limpio, en dos litros de agua, dos cucharadas de sal, y 1/12 taza de vinagre.Trocee el conejo, sazone con sal y páselo por harina. Caliente el aceite en una olla y fría las presas hasta dorarlas. Retírelas, y en el mismo aceite siga friendo la cebolla picada finita, los tomates pelados y picados con el laurel, y la ralladura de naranjas. Añada el vino blanco y vuelva a poner el conejo en es | |