|
Receta Conejo con setas Receta( Conejo con setas ) Ingredientes para 6 personas:1 conejo limpio y troceado, reservar el hígadito, 500 gr. de setas, 100 gr. de bacon cortado, 1 ajo, 1 cucharada de harina, 1 cubito de caldo de carne maggi, 1 cebolla cortada, 1 vasito de vino rancio, 1 cucharada de piñones, 1 cucharada de manteca de cerdo, 1 bizcocho seco( o una rebanada de pan frito), 1 cucharada de perejil picado, 1/2 cucharada de tomillo, sal, 1/2 cucharada de mejorana, pimienta negra. Preparacion: Calentar la manteca en una cazuela de barro, añadir el bacon. Saltearlo y retirarlo. En la misma grasa dorar el conejo sazonado con sal y pimienta. Añadir la cebolla, y cuando esté dorada, agregar la harina , el vino rancio, el cubito de caldo desmenuzado, 400 ml de agua ( 2 vasos) y todas las hierbas. Cuando rompa el hervor, añadir el bacon, tapar y dejar cocer a fuego suave hasta que la carne esté tierna.Mientras en un mortero machacar el bizcocho( o pan frito), los piñones, el ajo y el hígado reservado y a trocitos. Diluirlo con 4 cucharadas. de agua y añadirlo a la cazuela junto con las setas unos 20 minutos antes de termina | |