|
Receta Conejo con manzana (1) Receta( Conejo con manzana (1) ) Ingredientes para 4 personas: Tiempo:1hora. Calorías por ración:235. 1 conejo de unos 1,300 kg.,1 manzana verde, 1 vaso de leche descremada, harina, 1 cebolla, 400 gr. de pulpa de tomate en trocitos, 2 dientes de ajo, 1 manojo de perejil, 1 cucharada de aceite, sal, pimienta. Preparacion: Limpiar bien el conejo y cortarlo en trozos iguales. Secarlo y pasarlo por harina. En una cazuela, a ser posible de barro, calentar el aceite y añadir 3 cucharadas de agua hirviendo, la cebolla, el perejil y el ajo picados.Rehogar bien los ingredientes y agregar el conejo. Cuando esté totalmente dorado, incorporar la leche y la pulpa de tomate. Salpimentar y cocer con el recipiente tapado durante 1/2 hora. Pelar la manzana , quitarle el corazón y cortarla en gajos. Agregarla a la cazuela, mezclar bien y continuar la cocción durante 25 minutos más. Cuando la manzana se haya deshecho y haya formado un jugo espeso, retirar del fuego. Pasar el jugo de cocción por la batidora y servir en una fuente el conejo rociado con esta salsa. | |