|
Receta Conejo con ciruelas pasas (2) Receta( Conejo con ciruelas pasas (2) ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo cortado en trozos, 2 cucharadas soperas de mantequilla, 1 cucharada sopera de aceite, 100 gr. de bacon, 2 cebollas, 1 cucharada sopera de harina, 1 vaso de vino blanco seco, 20 ciruelas pasas sin hueso, 2 cucharadas soperas de brandy, Tomillo, laurel, Sal, pimienta. Preparacion: Lavar las ciruelas pasas y ponerlas en un bol con agua durante 2 horas para inflarlas.Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Calentar en una cacerola la mantequilla y el aceite. Cuando esté bien caliente dorar los trozos de conejo. Añadirle la cebolla y el bacon cortado en bastoncitos. Dejarlo tomar color removiendo de vez en cuando. Salpicar el conjunto con harina y remover bien para que ésta se dore con la grasa. Añadir entonces el vino, la sal, la pimienta, el tomillo y el laurel. Añadir un vaso y medio de agua. Tapar y dejar cocer suavemente durante 40 minutos. Escurrir las ciruelas pasas y añadirlas a la cacerola así como el brandy. Dejar cocer de nuevo durante 30 minutos. Servir en bandeja caliente. | |