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Receta Conejo con chocolate (2) Receta( Conejo con chocolate ) Ingredientes para 4 personas:Un conejo; medio litro de agua; una cabeza de ajo; 18 almendras tostadas; un ramito de perejil; una copa de brandy; un vasito de caldo de carne; una tira de canela en rama; dos porciones de chocolate; aceite de oliva y sal. Preparacion: El conejo, troceado y sazonado, se pasa por la sartén. A continuación se coloca en una tartera de barro junto al perejil picado, la cabeza de ajo entera, la canela en rama, el brandy y el agua y se deja cocer durante media hora. Pasado ese tiempo se preparar un majado con las almendras, el hígado del conejo y el chocolate, diluyendo todo en el caldo de carne y vertiéndolo en la tartera, cuyo contenido seguirá cociendo durante quince minutos más a fuego lento.Esta fórmula, de indudables similitudes con algunas de la cocina catalana, es originaria de la Ribagorza y con variantes, a la cuenca del Matarraña turolense, perteneciendo a la coquinaria fronteriza entre los dos territorios. | |