|
Receta Conejo con bacon Receta( Conejo con bacon ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 1,500 gr cortado, 200 gr. de bacon magro, 1 pimiento rojo, 2 vasos de vino blanco seco, pimienta, 4 cebollas, 1 hoja de laurel, 4 tomates, sal, perejil. Preparacion: Cortar el bacon a trozos, en tiras gruesas. Salpimentar el conejo, calentar aceite de oliva en una cazuela de barro holgada y freír bien el conejo y el bacon, retirando éste último después. Partir las cebollas y los pimientos. Sofreírlos en el mismo aceite donde se ha dorado el conejo. Cuando empece a tomar color, añadir la hoja de laurel, el conejo, el vino y el tomate rallado, añadir también el bacon y ponerlo a cocer tapado durante 1/2 hora. Pasado este tiempo añadir un vaso de agua, taparlo y dejarlo cocer 1/4 de hora más, hasta que el conejo esté tierno.Servirlo muy caliente en la misma cazuela de barro espolvoreado con perejil picado. | |