|
Receta Conejo con Setas (2) Receta( Conejo con Setas ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo, 300 gr. de setas, 200 gr. de manteca de cerdo, 2 cebollas, 2 tomates pequeños, 1 docena de almendras, tostadas, 1 docena de avellanas tostadas, Anís seco, Perejil y hierba Luisa, 1 corteza de naranja. Preparacion: Se fríen las setas y el conejo por separado. En el aceite de este último se hace el sofrito, partiendo las cebollas y reduciendo a puré la pulpa de los tomates. Cuando el sofrito esté a medio hacer se añade la hierba Luisa, dejando que siga haciéndose el sofrito hasta que tome textura de confitura. Añadir el conejo y un poco de agua hasta cubrirlo y dejar cocer hasta que esté tierno.Hacer una picada con las almendras, las avellanas y el perejil, agregándole la corteza de naranja rallada y 2 ó 3 gotas de anís. Incorporar la picada al conejo, junto con las setas, dejando que cueza todo junto 10 minutos. | |