|
Receta Conejo asado con verduras Receta( Conejo asado con verduras ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo, 2 papas, sal y pimienta al gusto. Para el fondo de cocción: 6 cebollas, tomillo al gusto, cantidad necesaria de caldo de verduras, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre. Para la guarnición: 1 berenjena, 2 tomates, 2 calabacines (zapallitos, zuchini), cantidad necesaria de aceite, sal y pimienta al gusto. Preparacion: Salpimentar el conejo entero y abierto. Pelar las papas, cortar en rodajas y colocarlas en un asadera para el horno, disponer sobre ellas el conejo.Para el fondo de cocción: Añadir las cebollas, el tomillo fresco para perfumar un caldo mezclado con el vinagre, rociar con el aceite, llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 45 minutos. Para la guarnición: Cortar las verduras en rodajas y disponerlas en una fuente para horno, en forma decorativa, como decoración de la fuente. Condimentar las verduras con sal y pimienta, rociar con aceite y llevar al horno precalentado a 350ºF (180ºC) durante 30 minutos. Servir el conejo acompañado del fondo de cocción y las verduras. | |