|
Receta Conejo al tomate confitado Receta( Conejo al tomate confitado ) Ingredientes:1 conejo cortado es pedazos. 1 tarro de alcachofas, 1/2 filetes de anchoas en aceite. 6 cucharadas grandes de aceite de oliva. 2 cucharadas grandes de harina, 6 tomates. 6 cucharadas grandes de azúcar mora. 6 cucharadas grandes de olivas (aceitunas), tomillo, romero, albahaca, sal, pimienta. Preparacion: Precaliente el horno a 150. Corte los tomates en dos y póngalos sobre la placa del horno cubiertos con papel de aluminio. Riegue los tomates con azúcar mora, pimienta, tomillo, con un poco de aceite de oliva y déjelos cocer una hora. Sáquelos del horno. Harine los pedazos de conejo y póngalos a calentar en 3 cucharadas grandes de aceite de oliva en una gran sartén. Fría bien los pedazos por todos los lados. Sáqueles los fondos a las alcachofas, sáqueles las primeras hojas y parta las cabezas en cuatro. Agréguelas en la sartén con las olivas, el tomillo y el romero. Salpimiente, moje con 50 cl de agua, tape y deje a fuego lento 40 minutos. Al último minuto, agregue un poco de albahaca picada y los filetes de anchoas. Ponga los pedazos de conejo y los tomates confitados en un plato de | |