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Receta Conejo agridulce Receta( Conejo agridulce ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de 1 1/2 kg., 1 cebolla, aceite, 50 gr. de tocino entreverado, 50 gr. de harina, mantequilla, sal, 2 dl de vino tinto, pimienta, 1 hoja de laurel, perejil, 2 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de jerez, 2 clavos de olor, 50 gr. de pasas de Corinto, 50 gr. de piñones. Preparacion: Trocear el conejo, salpimentarlo y pasarlo por harina. Dorarlo en aceite caliente y mantequilla, añadir la cebolla picada y el tocino cortado fino, dejar dorar. Bajar la intensidad del fuego y añadir el vino y los condimentos( perejil, laurel y clavos), Tapar y dejar cocer suavemente hasta que el conejo esté tierno. Retirar los trozos de conejo y colocarlos en una fuente de servir.En un cazo aparte, fundir el azúcar, añadir el vinagre, colar el fondo de cocción del conejo y añadirlo junto con las pasas y los piñones. Dejar cocer unos minutos y verterlo sobre el conejo. Servir. | |