|
Receta Conejo a las finas hierbas Receta( Conejo a las finas hierbas ) Ingredientes para 6 personas: Preparación: 10 minutos. Cocción: 1 hora y 30 minutos. Calorías por ración:245.1 conejo de 1 1/2 kg. aproximadamente, 4 chalotes, 1 manojo de hierbas aromáticas. Marinada: romero, salvia, 1 cucharada de aceite, 4 ajos, el zumo de 1 limón, 1 cucharada de vino blanco. Preparacion: Preparar la marinada. Dejar marinar el conejo troceado, salvo la cabeza durante 1/2 día. Escurrir los trozos de conejo y secarlos cuidadosamente. Colocarlos en una fuente y ponerlos en el horno. En cuanto estén dorados regar con el líquido de la marinada previamente colado.Agregar los chalotes finamente picados y la cabeza del conejo. Cocer 1 1/2 hora a horno fuerte. 10 minutos antes de servir, espolvorear con las finas hierbas picadas. | |