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Receta Conejo a las Cabanuelas Receta( Conejo a las Cabañuelas ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo de monte de 1,250 Kg. de peso, 3 cebollas hermosas, 50 g de mantequilla sin sal, 2 rebanadas de pan candeal, 1/2 vaso de vino tinto, 1/2 limón (el zumo de), 3/4 vaso de vinagre (bueno) de vino tinto, 5 g. de jengibre molido, 2,5 g. de canela molida, 2 g. de pimienta negra recién molida, 2 g. de ralladura de nuez moscada, 2 clavos (especia), 1 trufa 0,5 litros de buen caldo de carne. Preparacion: Tostar las rebanadas de pan y, en un plato sopero, añadir el 1/2 vaso de vino, 1/2 vaso de caldo y 1/2 vaso de vinagre, hasta que se empape bien. El conejo, eviscerado, despellejado y descabezado lo cortaremos en trozos. Pondremos éstos en una fuente refractaria e introduciremos ésta en el horno para gratinarlos, dándolos la vuelta luego para hacer la misma operación por los dos lados. En un puchero pondremos la mantequilla y las cebollas, cortadas en trozos pequeños, calentando a fuego suave hasta pochar éstas. Añadiremos entonces los trozos de conejo y los rehogaremos un par de minutos. En un mortero pondremos las rebanadas de pan (junto con el líquido que no hayan sido capace | |