|
Receta Conejo a la mostaza (3) Receta( Conejo a la mostaza (3) ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 hora y 20 minutos. Calorías por ración:561. Admite congelación.1 conejo troceado( 1,5 kg. aproximadamente), 2 cucharadas de mostaza, 2 ajos muy picados, 5 cucharadas de aceite de oliva, 50 gr. de pasas de Corinto, 50 gr. de almendras, peladas muy picadas, 200 gr. de champiñones rebanados, sal, 1 cebolla mediana pelada y muy picada, 1/4 l. de vino blanco seco, 1 hoja de laurel. Preparacion: Lavar, secar y salar el conejo. Calentar aceite en una sartén y rehogar los ajos, almendras y cebolla hasta que ésta se ponga transparente. Incorporar el conejo, mostaza, las pasas, el laurel y el vino. Mezclar todo bien con una cuchara de madera y añadir una taza de agua.Sazonar ligeramente, tapar la cazuela y cocer a fuego lento 1 hora aproximadamente o hasta que el conejo esté tierno. | |