|
Receta Conejo a la mostaza (1) Receta( Conejo a la mostaza (1) ) Ingredientes para 4 6 personas:1 conejo troceado, 1 cebolla, 1 vaso de vino, 2 cucharadas de nata líquida, 2 cucharadas de mostaza, tomillo o perejil, 50 gr. de mantequilla o aceite, sal, pimienta. Preparacion: En una cazuela con la mantequilla o el aceite, freír a fuego vivo , el conejo. Cuando estén dorados, añadir la cebolla trinchada fina. Salpimentar y verter el vino. Dejar cocer, a fuego suave, durante 45 minutos al final de la cocción, retirar los trozos de conejo y reservar calientes.En un bol mezclar la nata líquida y la mostaza. Incorporar a la salsa de la cazuela removiendo pero sin que hierva. Servir el conejo con la salsa por encima y espolvoreado ligeramente con un poco de tomillo o perejil. Acompañar con patatas hervidas al vapor o ensalada verde. | |