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Receta Conejo a la cazuela (2) Receta( Conejo a la cazuela (2) ) Ingredientes para 6 personas: Tiempo:1 hora. Calorías por ración:476. Admite congelación.1 conejo ( 1,5 kg. aproximadamente), 4 ajos, 250 gr. de cebollitas francesas, 250 gr. de champiñones frescos, sal, 1 taza de caldo, 1 copa de vino blanco, 1 ramita de romero, 1 ramita de tomillo, 200 gr. de zanahorias, 1 hoja de laurel, 8 10 bolas de pimienta negra, 4 cucharadas de aceite de oliva. Preparacion: Lavar el conejo y dejar escurrir bien. Pelar las cebollitas enteras. Lavar muy bien los champiñones enteros quitar toda la tierra que puedan tener. Raspar las zanahorias y cortar en trozos. Pelar los ajos enteros.A continuación, poner el conejo en una cazuela de hierro o una de fondo grueso, incorporar las cebollitas, los champiñones, las zanahorias, los ajos, la sal, la pimienta, el vino, el caldo y las hierbas. Mezclar todo muy bien y acercar al fuego. Tapar y cocer a fuego lento hasta que el conejo esté tierno y en su punto. | |