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Receta Conejo a la cazadora (4) Receta( Conejo a la cazadora (4) ) Ingredientes para 6personas:1 conejo, 1 cucharada de manteca de cerdo, harina, 3 chalotas, caldo(hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias, tomillo y laurel), 2 vasos de vino blanco seco, 4 tomates, 1 bouquet garni, 100 gr. de champiñones, sal, pimienta. Preparacion: Trocea el conejo y dorarlo en una cazuela con la manteca de cerdo y si lo deseas añadir un diente de ajo picado. Espolvorear harina y añadir la chalota picada finamente.Cuando todo esté bien dorado, echar el vino blanco y el doble de caldo. Ponerlo a hervir y añadir los tomates pelados y triturados. Dejar la cazuela tapada y a fuego lento. 1/4 de hora antes de terminar la cocción, añadir los champiñones enteros y troceados. Si se desea, se puede añadir una copa de coñac a media cocción. | |