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Receta Conejo a la cazadora (2) Receta( Conejo a la cazadora ) Ingredientes:un conejo, una cucharada grande de manteca de cerdo, harina, 3 chalotas, caldo, hecho con 3 cebollas; 3 zanahorias; tomillo y laurel, 2 vasos de vino blanco, 4 tomates, 100 gramos de champiñones, sal, pimienta. Preparacion: Trocear el Conejo y Dorarlo en una cazuela con la manteca de cerdo y si desea añadir un diente de ajo, Espolvorear harina y añada la chalota picada finamente. Cuando todo esté bien dorado, hecha el vino blanco y el doble de caldo ( hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias Tomillo y Laurel). Poner a hervir y añade los tomates pelados y triturados. Dejar la cazuela tapada y a fuego lento. Un cuarto de hora antes de terminar la cocción, añada los champiñones enteros o troceados. Si desea se puede añadir una copa de Coñac a media cocción. Servir con Papas ( patatas) cocidas. Viene excelente un Buen Vino tinto. | |