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Receta Conejo a la cazadora (1) Receta( Conejo a la cazadora (1) ) Ingredientes para 6 personas:1 conejo, 1 cucharada grande de manteca de cerdo, Harina, 3 chalotas, Caldo (hecho con 3 cebollas, 3 zanahorias, tomillo y laurel), 2 vasos de vino blanco seco, 4 tomates, 1 bouquet garni, 100 gr. de champiñones, Sal, Pimienta. Preparacion: Trocea el conejo y dóralo en una cazuela con la manteca de cerdo y si lo deseas añade una diente de ajo picado. Espolvorea harina y añade la chalota picada finamente. Cuando todo esté bien dorado, hecha el vino blanco y el doble de caldo (hecho, como se ha indicado más arriba, con 3 cebollas, 3 zanahorias, tomillo, laurel, sal y pimienta). Ponlo a hervir y añade los tomates pelados y triturados. Dejar la cazuela tapada y a fuego lento. Un cuarto de hora antes de terminar la cocción, añade los champiñones enteros o troceados.Si se desea, se puede añadir una copa de coñac a media cocción. | |