|
Receta Conejo a la axarquena Receta( Conejo a la axarqueña ) Ingredientes para 4 personas:1 conejo troceado, vino blanco, 1 clavo, 10 15 almendras, canela, ajos, 1 rodaja de pan, azafrán, sal, 2 3 granos de pimienta, 1 hoja de laurel. Preparacion: Ponemos el conejo a remojo en el vino 2 horas. Escurrimos y freímos el conejo hasta que esté dorado. Lo ponemos en una cazuela de barro. Le echamos agua, no es necesario cubrir la carne con ésta. Añadimos unos granos de pimienta y un poco de azafrán y el laurel y lo ponemos al fuego y se hierve un poco.Freímos almendras, un ajo y pan y lo ponemos en el mortero con un ajo crudo, un poco de pimienta, un poco de canela y un clavo y lo majamos, mientras la carne hierve. La echamos un poco de agua para recoger el majado y lo echamos a la cazuela y lo cocemos 10 15 minutos. | |