Receta Conchas de pescado con setas


Receta( Conchas de pescado con setas ) Ingredientes para 4 personas:
Preparación:30 minutos.

  • 200 gr. de colas de gamba congeladas,
  • 1/2 l. de leche,
  • 200 gr. de rosada o merluza congelada,
  • pimienta blanca molida,
  • 200 gr. de champiñones,
  • mantequilla,
  • 1 pastilla de caldo de pescado knorr o Avecrem,
  • 50 gr. de queso rallado,
  • 1 sobre de salsa bechamel knorr.
    Preparacion: Limpiar y trocear los champiñones. Saltearlos a fuego vivo con un poco de aceite y reservar. Trocear el pescado y las gambas. Saltearlos con un poco de mantequilla y reservar.
    Preparar la salsa bechamel según instrucciones y, sin retirar del fuego, añadir la pastilla de caldo desmenuzada, los champiñones, el pescado y las gambas. Sazonar con la pimienta y dejar espesar un poco.

    Rellenar las conchas( 4 u 8 según tamaño). Espolvorearlas con queso rallado. Colocar unos trocitos de mantequilla sobre cada una de ellas y gratinar en el horno.

     



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