|
Receta Conchas de pescado con setas Receta( Conchas de pescado con setas ) Ingredientes para 4 personas: Preparación:30 minutos.200 gr. de colas de gamba congeladas, 1/2 l. de leche, 200 gr. de rosada o merluza congelada, pimienta blanca molida, 200 gr. de champiñones, mantequilla, 1 pastilla de caldo de pescado knorr o Avecrem, 50 gr. de queso rallado, 1 sobre de salsa bechamel knorr. Preparacion: Limpiar y trocear los champiñones. Saltearlos a fuego vivo con un poco de aceite y reservar. Trocear el pescado y las gambas. Saltearlos con un poco de mantequilla y reservar. Preparar la salsa bechamel según instrucciones y, sin retirar del fuego, añadir la pastilla de caldo desmenuzada, los champiñones, el pescado y las gambas. Sazonar con la pimienta y dejar espesar un poco.Rellenar las conchas( 4 u 8 según tamaño). Espolvorearlas con queso rallado. Colocar unos trocitos de mantequilla sobre cada una de ellas y gratinar en el horno. | |